Häufig gestellte Fragen

Was ist Sybos?
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

• Die Abkürzung syBOS steht für "System für Behörden und Organisationen mit Sicherheitsaufgaben".
  • syBOS ist ein Verwaltungssystem für die Feuerwehren in Oberösterreich, um deren Einsätze, Tätigkeiten, Geräte etc. zu erfassen.
  • Es wird laufend weiterentwickelt, um den Anforderungen der Feuerwehren nachzukommen.
  • syBOS ist ein Programm das von der Firma Solarys entwickelt wird.
  • Hilfesystem von Sybos unter https://wiki.ooelfv.at/sybos/index.php/Hauptseite erreichbar

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!